22, v'la les toqués ! : des chefs sartois croqués dans un livre (N° 71 du 01/12/2011)

Auteur(s) Christin, Bernard (Auteur)
Titre(s) 22, v'la les toqués ! : des chefs sartois croqués dans un livre / Bernard Christin.
Notes In : Maine Découvertes (71 du 01/12/2011).
Sujet(s) Gastronomie : Sarthe (France)
Indice(s) 741.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 22, v'la les toqués ! : des chefs sartois croqués dans un livre
Titre Bib. actuelle Section Localisation Cote Situation Date retour
22, v'la les toqués ! : des chefs sartois croqués dans un livre VillainesAdultesPériodiquesEn rayon
22, v'la les toqués ! : des chefs sartois croqués dans un livre CourcitéAdultesPériodiquesEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait