2000 ans d'histoire gourmande
Auteur(s) Gélinet, Patrice (Auteur)
Titre(s) 2000 ans d'histoire gourmande / Patrice Gelinet.
Editeur(s) Paris : Points, 2010.
Collection(s) (Points ; H419. Histoire).
Résumé Une histoire de la table racontée par un grand passionné de la gastronomie, de l'invention des pâtes à celle de la fourchette. L'histoire du restaurant, du champagne, du fromage, des boissons comme le thé, le café, le chocolat et les habitudes qui y sont liées est également évoquée.
Notes Tout public.
Sujet(s) Gastronomie : Histoire
Habitudes alimentaires : Histoire
Indice(s) 641.3
Titre(s) 2000 ans d'histoire gourmande / Patrice Gelinet.
Editeur(s) Paris : Points, 2010.
Collection(s) (Points ; H419. Histoire).
Résumé Une histoire de la table racontée par un grand passionné de la gastronomie, de l'invention des pâtes à celle de la fourchette. L'histoire du restaurant, du champagne, du fromage, des boissons comme le thé, le café, le chocolat et les habitudes qui y sont liées est également évoquée.
Notes Tout public.
Sujet(s) Gastronomie : Histoire
Habitudes alimentaires : Histoire
Indice(s) 641.3
Exemplaires
Titre | Bib. actuelle | Section | Localisation | Cote | Situation | Date retour |
---|---|---|---|---|---|---|
2000 ans d'histoire gourmande | Villaines | Adultes | Documentaires | 641.3 GEL | En rayon |