2000 ans d'histoire gourmande

Auteur(s) Gélinet, Patrice (Auteur)
Titre(s) 2000 ans d'histoire gourmande / Patrice Gelinet.
Editeur(s) Paris : Points, 2010.
Collection(s) (Points ; H419. Histoire).
Résumé Une histoire de la table racontée par un grand passionné de la gastronomie, de l'invention des pâtes à celle de la fourchette. L'histoire du restaurant, du champagne, du fromage, des boissons comme le thé, le café, le chocolat et les habitudes qui y sont liées est également évoquée.
Notes Tout public.
Sujet(s) Gastronomie : Histoire
Habitudes alimentaires : Histoire
Indice(s) 641.3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 2000 ans d'histoire gourmande
Titre Bib. actuelle Section Localisation Cote Situation Date retour
2000 ans d'histoire gourmande VillainesAdultesDocumentaires641.3 GELEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Vous aimerez peut-être...

Ceci pourrait vous intéresser